Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Начинка для пирожков из яблок и черной смородины
РУ Войти Регистрация Парадокс смартфона: улучшает или ухудшает нашу память? Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Начинка яблочная для пирогов Кроша. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Заготовки.
Смешайте подогретую воду с маслом, влейте в мучную смесь и сделайте массу однородной. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20—30 минут. Тесто будет густоватым. Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на мелкой тёрке, нарежьте лук и шампиньоны небольшими кубиками.
- Способ приготовления
- Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,.
- Яблочный пирог — интернациональная радость, доступная всем, в чьих краях растут яблоки. А растут они практически везде.
- Идеи рецептов.
Если в доме пахнет пирогами, то никакой кризис нам не страшен. Проверьте ваши запасы варенья, наверняка там есть банка, которая стоит давным-давно. Выбирайте то, у которого есть кислинка: смородиновое, сливовое, вишневое. Хотя варенье можно оставить на осень, а летом готовить из сезонных фруктов и ягод. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким.