Блины всегда актуальны: летом и зимой, для сытного завтрака или легкого ужина, на каждый день или к праздничному столу Хозяйки их любят за простоту: тесто готовится очень быстро, а жарится каждый блин и вовсе минуты. Именно поэтому придумано столько рецептов блинов на Масленицу : от простых рецептов на молоке, воде, сыворотке, до необычных картофельных, банановых, ореховых блинчиков.
Блинчики с начинкой
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо.
Блины с творогом: вкусно и полезно!
Нагреваем грамм молока до тёплого состояния, добавляем столовую ложку сахара и столовую ложку муки, туда же разминаем дрожжи руками , хорошенько размешиваем до растворения дрожжей. Ставим в теплое место до оживания дрожжей минут Вся эта масса превратится в пену. Если дрожжи старые, то они могут «просыпаться» и целый час. Дождитесь их готовности. Теперь приступаем к тесту.
Вкусные начинки для блинов: 30 рецептов от «Едим Дома»
Блины фаршированные с курицей и грибами у меня получились,начинка может быть разная. Прекрасное блюдо-я их пожарил перед подачей на стол. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.