Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Каннеллони со шпинатом и сыром Рикотта
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке. Вкус блюда понравится всем, ведь сочетание ингредиентов в нем вполне традиционное, хорошо знакомое нам по классической лазанье или спагетти болоньезе. Главное отличие — в форме самой пасты! Каннелони наши бабушки вполне могли бы назвать очень крупными «макаронами», что на самом деле так и есть.
- Ингредиенты на 4 порции
- Добавим фарш. Жарим мин.
- Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром. По ингредиентам и способу приготовления каннеллони очень похожи ни лазанью.
- Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты.
- Видеорецепт от шефа
- Нашли для вас рецепт с каннеллони.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Каннеллони представляют собой макаронные изделия в виде трубочек, которые можно наполнить разнообразной начинкой: фаршем, курицей, рыбой, грибами, овощами, творогом и так далее. Каннеллони с фаршем на сковороде можно приготовить как на повседневный стол, так и на праздники.
- Продукты для рецепта
- Предлагаю вашему вниманию супер простой и супер быстрый рецепт каннеллони.
- Приготовление Каннеллони со шпинатом и сыром Рикотта — это простой и вкусный способ удивить своих гостей или порадовать семью. Нежные трубочки из лазаньи, начиненные ароматным шпинатом и сыром Рикотта, запеченные в сочном томатном соусе — это блюдо, которое невозможно отказаться попробовать.
- Любая категория. Любое блюдо.
Каннеллони
Фаршированные каннеллони с курицей, шпинатом и сыром. Внутри трубочек из теста — аппетитная начинка из куриного филе, зелени и рикотты. Томатный соус и корочка из расплавленного сыра делают это блюдо ещё аппетитнее. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд, постоянно помешивая.