Считается, что рыбу на гриле готовить довольно проблемно, тем более, нежную. Однако, с помощью пары приёмов вы можете получить полезное, диетическое и вкуснейшее блюдо. Палтус — вкусный, полезный, нежирный и аппетитно выглядит на тарелке.
Палтус запеченный
Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей. Предлагаем сделать вкусное, быстрое, красивое блюдо, приготовление которого займёт буквально 15 минут — если вы заранее подготовите филе.
Палтус - одна из самых полезных и питательных рыб. Его можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, и даже приготовить на пару. Сейчас мы с вами с удовольствием поделимся рецептом приготовления вкусного жареного стейка из палтуса на сковороде. Не секрет, что жареная рыба отлично сочетается с зеленью, отварным картофелем, грибами и различными соусами. Из напитков к рыбному блюду лучше всего подойдет белое вино, а также яблочный или виноградный сок. Чтобы стейк получился максимально сочным, покупайте свежую рыбу.
- Как приготовить филе палтуса в духовке
- Вы ищете здоровую и вкусную еду, чтобы приготовить ее на ужин сегодня вечером?
- Палтус - это рыба, которая знакома многим гурманам своим нежным мясом и богатым вкусом. Благодаря своим кулинарным свойствам и питательным качествам, палтус часто присутствует на столах во время торжественных ужинов или просто в повседневной жизни.
- Мы используем файлы Cookie.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.