Прекрасная заготовка в морозилку. Ингредиенты Свиной эскалоп. Лук репчатый. Соль, перец.
Свинина по-барски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-боярски в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которым можно разнообразить повседневное меню. Рецепт приготовления прост, до безумия, а результат впечатляет. А самое приятное, что основную работу делает духовка, а вы занимаетесь своими делами и ждете вкусный ужин! Свинину нарежьте на кусочки обжарьте на сильном огне до появления золотистой корочки. Немного подсолите. Жарить до готовности не надо, главное чтобы мясо, как-бы, запечаталось со всех сторон, чтобы в нем остались все соки.
- Продукты для рецепта
- Спасибо, нам с мужем и его родственникам пришёлся по вкусу Ваш рецепт: мясо"по- боярски".
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Автор Наталья. Ингредиенты мяса свинина гр.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.