Категория: Закуски Закуски из мяса. Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для приготовления нужна хорошая вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг.
Рецепт дня: телятина на кости в пряном маринаде
Как приготовить лучший маринад для шашлыка из телятины. Шашлык из телятины более распространен в европейской части России. Мясо телятины нежное и мягкое. С помощью маринада его можно привести к желаемым оттенкам вкуса. Лучшие маринады для телячьего шашлыка. Самый простой маринад для говядины или телятины.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как замариновать мраморную говядину и приготовить отличный стейк.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Необходимые ингредиенты
- В неглубокую посуду положить нарезанное длинными полосками мясо, залить вином, смешанным с лимонным соком, лавровым листом и черным перцем горошком. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить маринованную говядину , предварительно отцедить ее от маринада и обсушить.
- Стейк — общее название блюд из больших кусков мяса, изредка — рыбного филе. Самый популярный рецепт стейка в мире — рибай.
- Очень сочный и нежный шашлык на вине получается! Уже давно муж по такому рецепту делает.
155 | Маринад для телятины Этот простой рецепт маринада для телятины я обычно использую для приготовления шашлыка, но мне кажется, что замаринованное таким способом мяско можно также запечь или пожарить. Основа такого маринада - это красное вино, поэтому к его выбору нужно подойти от | |
201 | Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
497 | Мясо теленка очень нежное и постное. Оно обладает высокой питательной пользой и приятным вкусом. | |
403 | Телятина маринованная Телятина маринованная - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет древние истоки. | |
20 | Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Вкусная и ароматная телятина — к месту и на званом ужине, и на пикнике в городском парке. | |
498 | Телятина на кости — лучший вариант для праздничного ужина. |
Все виды мяса при желании можно мариновать. Это делают по нескольким причинам. Например, иногда есть потребность избавиться от специфического запаха, непривычного для кулинара. Хотим предложить попробовать маринованную телятину, способ первичной обработки для которой применяют совершенно по другим причинам.