Манты традиционные пошаговый рецепт

Манты с мясом (с фаршем)

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры.

Классические манты на пару

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени В правильных мантах фарш рубленая баранина никакой мясорубки иначе это уже пельмени на пару и масло никакого быть не должно только курдюк.

Как готовить манты на пару?
Манты с мясом
Традиционные манты
Манты по-узбекски
Как приготовить манты
Классические узбекские манты с мясом
Манты классические

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Классические манты: рецепт приготовления с фото
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Традиционные манты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёdostavkamuki.ru
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты по-узбекски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения
Манты по-узбекски — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить узбекские манты?
Классические манты на пару с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Манты - пошаговый рецепт с фото на dostavkamuki.ru
Манты классические – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на dostavkamuki.ru
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa

Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды.

Похожие статьи