Другая Кухня. Нарушаем все правила и получается очень вкусно! Всегда начинку на манты нарезали вручную, мелким кубиком.
Манты (как делаю их я)
Не секрет, что пища, приготовленная на пару — самая диетическая. Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром. Еда получается красивой, ароматной и вкусной при умелом приготовлении.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Манты из свинины
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- И вот с тех самых пор, я готовлю сочные манты из говядины и свинины по рецепту его семьи.
- Просеять муку с солью.
Автор Valeriya Ivanko. Ингредиенты Тесто. Мука гр.