Лисички, запеченные в сметане — это ароматное и сытное блюдо, которое подойдет как на праздничный, так и на повседневный стол. Лисички в сметанном соусе одинаково хорошо подойдут к отварному или жареному картофелю, к спагетти или отварному рису. Сметана придает лисичкам нежную консистенцию и потрясающий сливочный аромат, а небольшое количество специй и зелени удачно подчеркнут вкус грибов, не перебивая его своими ароматами. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Лисички со сметаной и картофелем
Автор Елена Васильева. Ингредиенты лисичек 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Грибы промойте под струей воды и порежьте. Картофель промойте, если надо очистите от кожуры и поставьте в подсоленной воде вариться.
Жаркое из картошки с лисичками в духовке. Картошка с лисичками в горшочках, приготовленная в духовке, может стать отличным обеденным блюдом для всей семьи. Любые лесные грибы, а тем более лисички, идеально сочетаются с картофелем. Этот гастрономический дуэт очень удачно оттеняет сметанный соус с чесноком, свежей зеленью и любимыми специями. Использование глиняных горшочков для запекания позволяет усилить вкусовые свойства всех составляющих блюда — в процессе запекания все ароматы и вкусы смешиваются и насыщаются друг другом, получается
- Другие рецепты
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все нужные продукты для приготовления лисичек в сметане в духовке.