Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Лечо из болгарского перца с томатной пастой. Для этого варианта лечо не придётся уваривать помидоры, чтобы получить томатный соус. Их с успехом заменит паста. Заготовка получится не менее ароматной и вкусной.
Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса. Лечо из болгарского перца с маринадом из томатной пасты, консервированное на зиму в домашних условиях — заготовка универсальная. Используется как холодная закуска, в качестве соуса. Сочетается с мясными блюдами, уместно к макаронам, рису Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
Лечо с томатной пастой
Продукты для рецепта | 3 | В период зимних заготовок у каждой хозяйки отмечен пункт — «приготовить лечо». Более популярного блюда для консервации не существует. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 388 | Зимой различные заготовки и закатки в виде варенья, заморозок или заправки для супа, становятся настоящей находкой. |
Пошаговый фоторецепт | 160 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Простой рецепт лечо с томатной пастой без стерилизации | 179 | Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 457 | И рецепт традиционного венгерского лечо очень отличается от привычного нам салата из сладкого перца в томатной заливке. |
Лечо - прекрасное изобретение венгерской кухни. Первоначально лечо готовили, используя свежие помидоры. Их перекручивали, протирали через сито, потом полученный сок уваривали и опускали в него кусочки сладкого перца. Эта процедура достаточно долгая, поэтому появилось много рецептов лечо с томатной пастой. Если вы возьмёте качественную томатную пасту - ваша заготовка на зиму получится очень вкусной и красивой.