Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Если вы хотите приготовить лазанью, но не хотите, чтобы на кухне было много суеты, подумайте о сегодняшнем блюде.
Легкая лазанья, без бешамеля
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем.
Начинка: Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и пассировать в масле, смешать с мясным фаршем. Соус: Лук нарезать мелкими кубиками и пассировать в масле. Затем добавить томаты измельченные в блендере вместе с соком, соль, перец. Довести до кипения и добавить сливки снова довести до кипения и тушить 5 минут. Форму для выпекания смазать маслом и уложить слои не отваренной Лазаньи, чередуя начинку с несколькими ложками соуса и пластины Лазаньи. Последний слой должен быть из пластин Лазаньи.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.