Картофель появился в Европе не так уж и давно, в XVI веке. Он прекрасно прижился и через некоторое время стал для европейцев вторым хлебом. Сколько же вкусных блюд было придумано из картофеля!
Картофельные драники с мясным фаршем
Вообще драники я не люблю. Но этот рецепт немного примирил меня с ними. Секрет в том, что часть картофеля натирается на крупной терке и в картофельную массу я не добавляю муку. Густота меня и так устраивает. И по вкусу это уже не похоже на картофельные оладьи, здесь другая консистенция и нет мучнистого вкуса.
Драники с куриным фаршем относятся к простым, но довольно питательным блюдам. Для их приготовления потребуется картофель, куриное филе, специи. Для связки компонентов нам потребуется куриное яйцо.
- Ingredients
- На хорошо разогретую сковороду ложкой выложить картофельную массу, разровнять. Сверху положить небольшое количество фарша и снова картофельную массу.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рецепты » Завтраки.
- Как приготовить драники: классический рецепт
- Сегодня я хочу показать вам, как приготовить невероятно вкусные картофельные драники с фаршем пошагово с фото.
- Драники с фаршем — это хрустящая лепешка из тертого картофеля, обжаренная в масле и начиненная мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Драники с мясом
Сперва приготовьте начинку для драников. Очистите лук, разрежьте его пополам, одну половину измельчите. Используйте фарш на ваш вкус, добавьте в него измельчённый лук, соль и черный молотый перец. Фарш необходимо хорошенько вымесить.