Куриный рулет с курагой и черносливом. Рецепт гурманного и простого в приготовлении блюда. Рецепт филе курицы, в котором завернуты Чернослив и курага. Делается не слишком долго, и самое главное — получается очень вкусно.
Курица с черносливом и курагой
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная курица черносливом и курагой Приготовил : Юлия Мальченко.
Автор Наталия Короленко. Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре
Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить карри, перемешать. Затем положить на сковороду голени и жарить до золотистой корочки. Добавить сухофрукты, при необходимости влить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности. Основное блюдо.