Нежная паста с ветчиной, горохом, сливками и сыром. Этот рецепт пасты родился давным-давно на моей кухне, когда мне было просто лень идти в магазин. Что-то нужно было сделать.
Спагетти с ветчиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ветчину можно брать абсолютно любую, ее мы будем жарить без масла, уменьшив таким образом жирность готового блюда.
Макароны с ветчиной и пармезаном Блюдо "Макароны с ветчиной и пармезаном" является классическим итальянским рецептом, который стал популярным во многих странах мира. Это простое, но вкусное блюдо, которое сочетает в себе ароматную ветчину, сырный вкус пармезана и аромат пасты. История этого блюда уходит корнями в Италию, где макароны были известны еще в древние времена. Паста с ветчиной и пармезаном, или "pasta al prosciutto e parmigiano" на итальянском языке, стала популярной в Италии в 19 веке.
- Автор Дарья.
- Паста и пицца.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук с чесноком до прозрачности. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Затем, к луку с чесноком добавьте ветчину и, помешивая, обжаривайте до румяной корочки. Положите вариться пасту.