Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
Куриные грудки фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Подготовьте грибы к жарке. Промойте их, нарежьте на тонкие ломтики или кубики. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла, обжарьте грибы до золотистой корочки, пока вся жидкость не испарится. Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте. Добавьте сливочное масло и чеснок в сковороду к грибам, перемешайте.
Похожие статьи
- Вкусные пирожки с мясом в духовке рецепты - Крылышки куриные в духовке (быстрый рецепт)
- Рецепт баклажанов фаршированных овощами и - Перец фаршированный, рецепты с фото на
- Куриная грудка с апельсинами и медом в духовке рецепт
- Куриной грудки фаршированной грибами в духовке - Что приготовить на детский день рождения: рецепты б