Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню
Курабье. Песочное печенье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хоть Курабье и относится к национальной кухне, но на него существует советский ГОСТ, то есть ингредиенты выверены до грамма. После незначительного их округления получаем рецепт вкусного рассыпчатого и достаточно простого в приготовлении песочного печенья с фруктовым джемом или повидлом.
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Курабье татарское. Рецепт дня.
Похожие статьи
- Букет из игрушек и конфет пошагово - Букет из мягких игрушек для девочки: мастер-класс с
- Консервирование спаржи в домашних условиях - Как приготовить спаржу по-корейски - кулинарный пошагов
- Картошки с помидором и сыром в духовке - Солянка сборная мясная - пошаговый фото рецепт
- Мясной салат рецепт пошагово