Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грибной крем-суп из шампиньонов
Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов, нужно очистить лук, чеснок и грибы. Чеснок измельчить, грибы и лук нарезать ломтиками. В кастрюле на разогретом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минуты, добавить грибы и жарить еще 3 минуты. В кастрюлю влить воду и варить содержимое 15 минут, затем измельчить суп блендером. Вкусный и наваристый крем-суп из шампиньонов можно ненадолго оставить настаиваться, а затем подавать к столу. Крем-суп из шампиньонов.
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Пока погода позволяет, приготовим согревающий крем-суп из шампиньов. Сочетание грибов и петрушки открыла для себя именно в этом рецепте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.