Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Крем из желтков и сливочного масла, для пирожных, эклеров или тортов. Крем нежный, вкусный и хорошо подходит для прослойки тортов и пирожных из бисквитного или песочного теста. Ингредиенты Приготовление сливочного крема на желтках Крем по этому рецепту попробовала приготовить, мне понравился рецепт, что желтки доводим до кипения.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из желтков 1.