Злопукия I ФК. Но рецепт котлет он не спасет. Картофельные котлеты с сыром и запахом курицы.
Картофельные котлеты с курицей
Очищенный картофель и филе куриной грудки сварите по отдельности за 20—25 минут. Слегка остудите. Как и сколько варить куриную грудку. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку масла. Мелко нарежьте лук и обжаривайте в течение 3—5 минут до мягкости. Возьмите немного картофельной массы и разомните в лепёшку.
Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим. А можно взять те же продукты, но немного изменить форму подачи, приготовив картофельные котлеты с грибами. Они получаются очень вкусными и не требуют никакого дополнения, разве что ложку вкусной сметаны и зелень. Подготовить продукты по списку. Шампиньоны можно заменить на любые другие грибы, исходя из собственных предпочтений. Отложить 2 среднего размера картофелины, остальные — почистить и отварить до готовности готовый картофель должен быть очень мягким.
Если вам уже приелись обыкновенные классические котлеты, жареные на сковородке, советуем взять на вооружение наш новый рецепт — курино-картофельные котлеты. Они принципиально отличаются от привычных домашних котлет : во-первых, мы будем запекать их в духовке, а не жарить в большом количестве масла, во-вторых, в качестве мясного фарша будет использоваться диетическое куриное филе, а не жирная свинина или говядина, в-третьих, вместо булки, вымоченной в молоке, мы добавим в котлетную массу картофельно-луковое пюре. Тогда смотрите ниже на подробный фоторецепт!