Пирог — универсальное блюдо. Он может служить основой обеда или ужина, а также стать вкусным дополнением к чаю.
Слоеный пирог с капустой и яйцами
Слоеный пирог с капустой и яйцами Слоеный пирог с капустой и яйцами — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из символов национальной кухни. Это блюдо известно с древних времен и имеет множество вариаций. Главными ингредиентами слоеного пирога с капустой и яйцами являются капуста и яйца.
10 лучших рецептов пирогов с капустой
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая.
- Заливной пирог с капустой в духовке
- Быстрый в приготовлении, из доступных продуктов, но очень вкусный пирог.
- Хрустящие, вкусные, тающие во рту булочки и пирожки из слоеного теста — одно из любимых лакомств, рецепт которого впервые появился во Франции. Однажды ученику французского кондитера Клавдию Геле пришло в голову завернуть в тесто кусок масла, а потом его раскатать, проделав это несколько раз.
- Пирог из слоёного теста с капустой. Если дома есть пачка готового теста, вы легко приготовите такую выпечку.
Слоеный пирог с мясом
Пирог с капустой из слоеного теста — это необычайно простая и вкусная домашняя выпечка, которая может быть палочкой-выручалочкой для любого случая жизни. Он готовится из самых простых и недорогих продуктов, которые всегда есть под рукой, поэтому сварганить такой пирог можно довольно легко и быстро даже в загруженный будний вечер, а близкие наверняка оценят его незатейливый, но такой уютный домашний вкус. Рецепт пирога с капустой может также пригодиться и в случае неожиданных гостей, поскольку его нежный классический вкус знаком и любим всеми с детства. Жареная капуста с отварными яйцами — это традиционная и довольно бюджетная начинка для пирогов, которая не надоедает практически никогда. С капустной начинкой готовят большие пироги или маленькие пирожки, которые можно запекать в духовке или обжаривать в масле. Существуют разные виды теста для пирогов и, безусловно, каждый из них имеет свои особенности и преимущества.