Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Советский шашлык с уксусом и луком
Шашлык из свинины с уксусом и луком. Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса. Вам понравился рецепт?
Еда от ШефМаркет. Рецепт шашлыка из свинины с уксусом. Рецепт шашлыка с уксусом - это классика, которая пользуется популярностью на протяжении многих лет. Шашлык из свинины с уксусом и луком по рецепту советского времени, очень вкусный и сочный. Шашлык СССР с уксусом и луком из свинины. По народным традициям.
Мясоедам и любителям шашлыка из мяса давно известен рецепт маринования с уксусом и луком. Можно сказать, классика жанра. Даже жесткие куски свинины, говядины или баранины после кислой среды становятся мягкими, при этом не теряют влагу, сочность. По желанию готовят и из птицы. Вариант хорош и тем, что шашлык запекают не только на гриле, открытом огне с дымком, но и в духовке или деревенской печи, даже жарят на сковороде. Для приготовления вкусного, нежного и сочного шашлыка с уксусом и луком в домашних условиях возьмите продукты по списку.