Фасоль варим до готовности, но следим за тем, что бы она оставалась целенькой. Солим по вкусу. Мясо режем кубиками среднего размера, солим, перчим по вкусу.
Чанахи со свининой
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи в горшочках
Грузинская кухня способна удовлетворить самые изысканные вкусы любителей мясных блюд. Кавказскую пищу можно всегда отличить по чрезвычайно аппетитным и очень сытным качествам. Такую пищу принято готовить из лучших продуктов, добавляя большое количество ароматных трав, разнообразных специй и пряностей. Если говорить о чанахи, то нельзя не отметить, что они давно стали входить в повседневный рацион российских потребителей, ведь варить еду в глиняных горшочках на Руси было принято испокон веков. В классическом исполнении в состав чанахи должна входить баранина, а также пикантный соус ткемали.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи со свининой 0. Приготовил : Даша Петрова.
Похожие статьи
- Куриной грудки фаршированной грибами в духовке - Что приготовить на детский день рождения: рецепты б
- Детские фруктовые салаты рецепты с фото - Фруктовые салаты 37 рецептов с фото. Как приготовить салат
- Как приготовить отбивные из куриного филе в кляре рецепт
- Консервирование спаржи в домашних условиях - Как приготовить спаржу по-корейски - кулинарный пошагов