Основные блюда. Любое блюдо.
Печёночные котлеты (для детей 1–2 лет)
Категория: мясные блюда. Гороховый суп с копчёностями Салат "Оливье" Начинка из гречневой каши с печенью Суп-пюре из редиса и лука-порея Голубцы с черемшой. TG-каналы VB-каналы.
Классический рецепт печеночных котлет простой в приготовлении, отлично заменит рецепты блюд из печени кусочками. Печеночные котлеты сочные, мягкие и вкусные достаточно просто готовить из печени. Печеночный фарш легко сделать в мясорубке или измельчить печень блендером, добавить яйцо, лук, сметану и манку к печени.
Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным. Котлеты - действительно котлеты, а не печеночные оладьи. Сытные, нежные и очень вкусные.