Effective date : Изобретение относится к пищевой промышленности.
Горчица из горчичного порошка
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
К хот-догам, салатам или консервации: как сделать горчицу в домашних условиях — пошаговый рецепт
Известен ли вам рецепт домашней горчицы из порошка на рассоле? Если нет, то мы предоставим все подробные инструкции прямо сейчас! Почему используется именно рассол? Дело в том, что обычно эта приправа на основе порошка с водой требует немало времени на «настаивание» — для получения правильного вкуса. Если же горчицу делать на рассоле, то он достигается значительно быстрее!
Экономные рецепты. Домашняя горчица на огуречном рассоле из порошка. Домашняя горчица на огуречном рассоле — это восхитительная закуска, которая готовится очень легко и быстро.