Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш. В такой
Рецепты из лаваша тонкого армянского
Лаваш — тонкий хлеб, который ближневосточные и кавказские народы употребляют и отдельно, и с разными начинками. Недостаток продукта — быстрое высыхание, обусловленное тонкой формой. Ни заворачивание в упаковку, ни помещение в какую-либо тару не спасает лаваш от высыхания. Но выбрасывать полезный продукт не следует: пока он совсем не зачерствел, восточный хлеб годен к употреблению. Есть несколько простых рецептов, как вернуть засохшему лавашу мягкость, будто он только что из магазина.
ПП-рецепты из лаваша: 15 диетических блюд
Бывает такое, что вы готовили закуску из лаваша и остались неиспользованные куски. Вот я вам предлагаю 5 рецептов, где вы сможете использовать пропадающий лаваш. Отличный вариант, если у вас остались куски лаваша и вы не знаете, что с этим делать. Получается очень вкусная и сочная лепешка. Рецепты Выпечка Лаваш Остались куски лаваша Они нам пригодятся.
Автор Елена Мыльникова. У меня остались обрезки лаваша после шаурмы, а ещё ранее подсушенный в духовке лаваш залеж Ингредиенты гр банка не жирной сметаны на целый лаваш или больше Засохший лаваш или его обрезки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.