Главная Вопрос-ответ Продукты питания Хранение. Как и где хранить сушеные грибы?
Как и где хранить сушеные грибы?
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Несмотря на то, что грибы можно собирать с ранней весны до поздней осени, август и сентябрь по праву считаются самыми « грибными » месяцами: в это время созревают любимые всеми грибниками подосиновики, подберезовики и белые грибы. Сегодня расскажем о том, как можно запасать грибы на зиму, используя один из самых древних методов заготовки — сушку. Сушеные грибы — один из самых удобных способов заготовки грибов впрок. Сушеные грибы не только сохраняют все полезные свойства и питательные качества, но и лучше усваиваются организмом, чем маринованные или соленые. Сушка усиливает аромат.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Похожие статьи
- Как сделать костюм русалки в домашних условиях своими руками
- Консервирование спаржи в домашних условиях - Как приготовить спаржу по-корейски - кулинарный пошагов
- Куриной грудки фаршированной грибами в духовке - Что приготовить на детский день рождения: рецепты б
- Хожу в туалет с кровью чем лечить - Лечение геморроя в домашних условиях: советы, рецепты, лекарстве