Пятый канал - новости и видео. Безумно вкусные: рецепт картофельных котлет с грибным соусом от шефа Ивлева. Разве может быть одновременно быстро и вкусно?
Сметанно-грибной соус для котлет
Котлету справедливо можно назвать китом домашней кулинарии , и на это есть веская причина. Не все умеют готовить мясо крупными кусками так, чтобы оно получилось нежным. И будем честными: даже отменно приготовленный стейк не сможет превзойти котлеты, когда дело касается нежности. Поэтому делимся с вами рецептом одного из самых деликатных мясных блюд. Предлагаем вашему вниманию рецепт котлет из куриного фарша в грибном соусе — просто, сочно и со вкусом.
Сегодня у нас очень простой рецепт куриных котлет из 3-х ингредиентов и жульен жюльен. Приготовим котлеты без добавления муки, манки, белого хлеба и овсянки. Расскажу как стабилизировать фарш, чтобы он лепился, как сохранить сочность котлет и бонусом приготовлю грибной соус на базе соуса бешамель. Все секреты, фишки, лайфхаки в видео.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- На грамм: Калорийность:
- Котлетки из рубленного куриного филе с гарниром из риса с овощами, подается со сливочно-грибным соусом. Куриные котлеты: куриное филе, сметана, мука пшеничная, желток яичный, масло подсолнечное, сахар, соль.
- Добавить мелко нарубленный чеснок, яйцо, зелень, специи и подтаявшее масло. Тщательно перемешать.
- Добавить комментарий
- Куриные котлеты с сыром и грибным соусом получаются нежными и очень ароматными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Карта фудхантера. Акции и скидки.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Как придать обычным котлетам совершенно новый вкус?