Горячие блюда подаются при температуре - Государственные санитарно-эпидемиологические правила и

Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября г. На основании Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта г.

санпин 186

В соответствии с Федеральным законом от Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Ввести в действие указанные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы с 1 октября года. С момента введения СанПиН 2. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила направлены на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по их воспитанию, обучению, развитию и оздоровлению в дошкольных организациях далее - ДО независимо от их вида, организационно-правовых форм и форм собственности.

МДОУ
Санитарно-эпидемиологические требования для дошкольных учреждений
Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Правила приема в ДОУ в году. Важные изменения в отчете о самообследовании за год. До 20 апреля надо разместить на сайте детского сада новый отчет о самообследовании. Пройдите открытый урок, где научитесь отражать в отчете последние законодательные изменения. Определите, в какие разделы включить новые данные и как их правильно прописать в отчете за год.

Санитарно-эпидемиологические требования для дошкольных учреждений - Российская газета
Организация питания
Безопасное питание в кафе и ресторане
Требования к температуре подачи блюд в ДОО
санпин » КГУ

Продукция общественного питания изготавливается в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2. При реализации продукции общественного питания в зале предприятия общественного питания должна использоваться чистая, сухая посуда и приборы, в том числе одноразовые. Повторное использование одноразовой посуды и приборов запрещается.

Похожие статьи