Если голубцы предварительно обжарить с двух сторон да ещё на сливочном масле Простите а 90 мин это не много, мне кажется зо вполне достаточно. Духовка ведь печет быстрее чем на плите.
Голубцы в духовке в сметанном соусе
Рецепт голубцов в сметанном соусе в духовке, безусловно, найдет своих почитателей. Когда-то это блюдо у нас готовили довольно часто, например, на обед в субботу или в воскресенье. Почему в выходные? Потому что голубцы требуют и времени, и внимания: здесь спешка и рассеянность совершенно неуместны. Очень важно найти для этого блюда «правильную» капусту! Самая первая, молодая, с нежными листочками, не подойдет: они будут легко рваться.
Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке — вкусное блюдо с целым ассорти из овощей. Вся палитра витаминов, содержащихся в сочных овощах, зарядит вас пользой и энергией. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Для того, чтобы приготовить голубцы в сметане, рецепт потребует временных затрат, но блюдо стоит того! Листья капусты, щедро фаршированные ароматным фаршем из мяса, риса и овощей станут отличным блюдом для семейного ужина.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Сметана и кетчуп хорошо сочетались, в моей редмонтовской мультиварке на программе тушения вышли отлично!
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Пошаговый рецепт » Просто Кухня.
- Семейный очаг.
- Добавьте рис в сковороду к фаршу.
- Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецептов голубцов столько, сколько хозяек! Это блюдо как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт.