Куриные голени — отличный порционный продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда. Предлагаю запечь голени в духовке, предварительно замариновав их в составе из сметаны, молотой паприки и чеснока. Для маринада я использовала паприку с копчёным вкусом, но подойдёт и обычная.
Куриные голени в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные ножки со сметаной в духовке
Куриные голени в сметане, запеченные с картофельным гарниром. Вкусная, и по-простому приготовленная курочка, придется по вкусу, всем членам вашей семьи, готовьте по-больше, потому что близкие, будут просить добавки. Набор специй, в купе с соевым соусом, творят чудеса, мсо замаринованное в этой смеси, не возможно пронести мимо рта. Поэтому рекомендуем, приготовить вам этот быстрый и сытный рецепт, в сметанном маринаде на ужин, и не краснеть, угощая гостей.
Куриные ножки в сметанном соусе
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сметану, черный молотый перец, чеснок и 1 ст. По желанию оставить в холодильнике на час для маринования. Разогреть духовку до градусов. Куриные ножки выложить на противень и запекать до румяной корочки. Куриные ножки, запеченные со сметаной и чесноком, готовы: приятного аппетита!