Яйца выложить в кастрюльку, залить холодной водой, посолить. Довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне около 10 минут.
Французский рецепт салата из утиной грудки
Рецепт салата очень прост, вкусен и приготовлен в классических традициях французской кухни. Рецепт рассчитан на 1 порцию. Этот салат станет достойным украшением "женского стола" для встречи с подругами и дружественной вечеринки.
Салат французский с яблоками
Легкий и быстрый ужин или ланч. Свежие листья салата, овощи и рыба - отличное решения для девушек или всей семьи. Как приготовить.
Перец черный — 3 г. Приготовьте домашний майонез: в блендере смешайте молоко, растительное масло, соль и взбивайте на небольшой скорости до тех пор, пока масса не начнет связываться. Добавьте горчицу, уксус и черный перец — всё перемешайте. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обдайте их кипятком сек, чтобы убрать резкий запах.