Рыбу почистить от внутренностей, тщательно промыть холодной водой. В миску с растительным маслом добавить веточку свежего розмарина, черный перец, соль и лимонный сок. Полученной смесью тщательно обмазать обе рыбины со всех сторон, а также брюшко.
Рецепт красной рыбы с розмарином, чесноком и лимоном
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мясо форели богато протеинами легко усваиваемыми организмом человека. Кроме того, оно насыщенно жирными кислотами, витаминами и микроэлементами, которые достаточно значимы в сбалансированной полноценной диете человека.
Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Лук нарезать кольцами. Лимон нарезать кружочками. В фольгу выложить немного лука и 1—2 кружочка лимона. На лук и лимон выложить рыбу почищенную и выпотрошенную.
Ищете варианты, как приготовить форель? Рецепты с этой деликатесной красной рыбкой сложно испортить, ведь форель вкусна во всех проявлениях. Приятного аппетита! Дзен Статьи Кулинарные рецепты Форель в фольге: рецепт с розмарином и лимоном.