Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Куриные голени с грибами, маслинами и ароматными травами я готовлю в духовке и очень часто. Мои руки заняты не больше 15 минут, а готовое блюдо подходит даже для праздничного стола. Мясо получается сочным и очень ярким на вкус.
Время подготовки: 40 минут. Время приготовления: 25 минут. Калорийность: ккал. Простой рецепт обалденно вкусных и сочных шампиньонов фаршированных курицей и сыром в духовке. Приготовьте такую закуску на любой праздник, будь то новый год, день рождения или обычный семейный ужин. Фаршированные шампиньоны выглядят очень эффектно, а беспроигрышное сочетание грибов, курицы и сыра не оставит равнодушным никого.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке
Время приготовления: 50 минут. Калорийность: 92 ккал. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, представляют собой аппетитную закуску, в которой сочетаются нежный вкус грибов, сочное куриное мясо и ароматный сыр.