Кальмары, фаршированные сыром и авокадо. Авокадо очистите и разомните мякоть вилкой. Сыр натрите на мелкой тёрке. Укроп измельчите.
Кальмары, фаршированные сыром и авокадо
MiroJanna Поваренок 1 уровня. Любимое блюдо моего мужа, как первый раз попробовал, так теперь просит приготовить на каждый праздник. Очень нежное и сытное блюдо порадует ваших близких, а готовится очень недолго!
Если вы являетесь большим поклонником морепродуктов, обязательно попробуйте приготовить для себя и своих близких фаршированные кальмары в духовке. Эта очень сытная закуска, которая не только утолит ваш голод, но и насытит организм всем необходимым для правильной работы. Есть несколько начинок, которыми можно приготовить фаршированные кальмары. Мы рассмотрим основные. Это грибы, сыр, рис, ветчина и яйца.
Тот факт, что кальмары отлично сочетаются как со свежими, так и маринованными или солеными овощами, дает нам возможность для создания настоящих кулинарных шедевров. Не иссякала бы только наша фантазия, а кальмар стерпит все и порадует нас своим превосходным вкусом и в будни, и в праздники. Потребуется: 3 филе кальмаров, 2 свежих огурца , 4 яйца, сваренных вкрутую, г консервированных шампиньонов , соль и черный молотый перец по вкусу. Филе кальмаров отварить и нарезать полосочками по 1 см. Огурцы, яйца тоже нарезать полосочками. Шампиньоны если маленькие разрезать на 4 части.