Автор Ekaterina. Отличный диетический десерт. Питательное и полезное блюдо. Если хотите уменьшить калорийно
Запеченные яблоки 🍎фаршированные рисом
Чтобы приготовить Яблоки фаршированные рисом и изюмом необходимо Удалить сердцевину яблок, наполнить их фаршем и испечь в духовке. Или потушить в гусятнице, подлив немного воды. Для фарша: рис отварить, соединить его с тщательно промытым изюмом и припустить в небольшом количестве воды. Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевинки.
Калорийность: ,11 ккал. Белки: 1,59 г. Жиры: 3,42 г. Углеводы: 28,25 г.
Яблоки фаршированные рисом и изюмом
У яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенное гнездо, образовавшееся отверстие заполняют фаршем. Фаршированные яблоки кладут на противень, подливают небольшое количество воды и запекают в жарочном шкафу мин в зависимости от сорта яблок. Для фарша на молоке с сахаром варят рисовую кашу. Отпускают яблоки горячими с вареньем. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».