Чешский чесночный суп замечателен тем, что при наличии мясного бульона и отварного мяса, готовится очень быстро и очень просто. Блюдо сытное, полезное, ароматное и вкусное. Непременно понравится всем любителям чеснока.
Чесночный суп
Зелначка — чешский суп из квашеной капусты. Наваристое и согревающее кисло-сладкое блюдо с поджаренной копчёной колбасой и ароматными специями традиционно готовят в холодных горных регионах страны. В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета за 3—4 минуты.
Ароматный, сытный, в меру острый суп. В Чехии его подают в ржаном хлебе с хрустящей корочкой, но и просто в тарелке он не менее вкусен. Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий.
- Приготовление
- Ингредиенты Мясной или куриный бульон мл Лук репчатый 5 шт Белое вино мл Копчёный окорок гр Топлёное масло 3 ст.
- Подавать горячим с сыром кубиками по желанию, украсить зеленью петрушки не обязательно и добавить жареный хлеб кубиками. Ваш адрес email не будет опубликован.
- Чесночный суп чешский , рецепт с фото. Как приготовить чесночный суп.
- Способ приготовления
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Хотя невыносимая легкость бытия никак не касается чешской кухни, у нее много поклонников. Чешскую кухню можно смело назвать «комфортной» едой.
Среди классических чешских супов полевок много интересных вариантов — от сливочной кулайды до пикантной зелнячки. Эти первые блюда — отражение местных традиций и национального духа чехов. Брамборачка чеш. Включает самые банальные ингредиенты, поэтому изначально считался едой бедняков. Но со временем стал классикой национальной кухни. В состав входят: корнеплоды картофель, пастернак, морковь , сушеные грибы, свежие или сушеные пряности майоран, тмин , сливочное масло, мука.