Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Продолжая просматривать Znaj. Одним из яркие воспоминаний детства у каждого являются ароматные булочки у бабушки или пирожки с творогом. Этот аромат не сотрется и спустя десятки лет. Почему бы нам самим не перенестись в детства, а редакция Знай. Ведь мы нашkи уникальный рецепт творожных булочек, которые нежно называют "Тревожные булочки", но это не та тревога, что парализовывает страхом, это приятная тревога от ожидания встречи с чем-то прекрасным и вкусным.
Творожные булочки без дрожжей — простая и быстрая выпечка класса «булочки к чаю», да ещё и с творогом, что добавляет несколько баллов полезности блюда. Рецепт совершенно не сложен, из разряда «всё смешать и тесто готово», в нём не используются дрожжи которые понятное дело сильно замедляют процесс приготовления. Когда булочки ещё тёплые они настолько вкусные и съедаются так быстро, что становится не совсем понятно кто именно их так быстро съел.
- Описание приготовления:
- Не так давно моя кулинарная книга пополнилась ещё одним удачным рецептом сдобных булочек.
- Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Девочки и мальчики!
- Продукты для рецепта
- Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это рецепт действительно вкусных булочек с творогом. А главное, сдобное тесто для этих булочек вы приготовите за полчаса.
- Оставить отзыв
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- В этот раз поделюсь с вами рецептом вкусных сладких булочек круглой формы с начинкой из творога, которые выпекаются в духовке.
- Булочки с творогом из дрожжевого теста.
Расскажу, как приготовить вкусные булочки с творогом из дрожжевого теста в духовке. Выпечка будет с сюрпризом внутри. В моём случае это свежемороженая вишня. Но скажу по секрету, что начинка может быть любой. В это прекрасное и сказочное зимнее время года, когда за окном неспешно падают милые снежинки, делая все вокруг белым, хочется сидеть дома, укрывшись теплым пледом, наблюдать за белым вальсом за окном и пить горячий чай. Но голый чай пить как-то скучно, организм требует выпечки, теплой и румяной.