Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Борщ с картофелем и капустой
Вкусный и наваристый борщ можно приготовить и без мяса, используя картофель и капусту. При соблюдении рецепта он получится вкусным, ароматным и ярко-красным. Желательно добавлять при обжаривании овощной заправки сахарный песок, так как свекла в зимнее время года не всегда является сладкой. Также не забудьте и про добавление уксуса в конце варки: он сохранит цвет блюда и придаст ему легкую кислинку. Морковь, луковицу и свеклу очистим, промоем. Свеклу разрежем пополам, половину отложим: она потребуется в конце приготовления борща.
Категории рецептов: Cалаты на день рождения , Cалаты на скорую руку. Как свиная кость сварилась, не выключая плиты, выньте ее из кастрюли и в полученный бульон долейте нужное количество воды. Капусту нашинковать тоненькими полосками и добавить в кастрюлю. Делаем зажарку для борща: в разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить лук.
357 | В кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем добавляют нарезанный брусочками картофель, варят мин, кладут пассерованные овощи, тушеную или вареную свеклу с. За мин до окончания варки добавляют соль, сахар, специи. | |
482 | Автор Александр - директор Овкусе. | |
251 | Калорийность: 42,61 ккал. | |
73 | Кол-во порций: 4. Время приготовления: 20 минут. | |
302 | Ингредиенты свёкла г. Реклама помогает Овкусе. | |
314 | Попробуйте закрутить на зиму готовый борщ. | |
311 | Борщ из свежей капусты с картофелем — прекрасный вариант первого блюда. |
Калорийность: 42,61 ккал. Белки: 2,22 г. Жиры: 2,03 г.