Из копыт рецепт

Хаш из свиных ножек

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

«Менудо хитано»

Что такое хаш? Это наваристое горячее блюдо родом из Армении. Впервые его рецепт встречается в письменных источниках аж XI века.

Холодец из свиных ножек и говядины
Холодец из свиных ножек
Классический хаш и как его готовить
Хаш бакинский
Свиные ножки, запеченные в духовке
Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Свиные ножки (копытца) | карпатская кухня

Требуху и говяжьи копыта положите на стол и снимите кожу. После этого, уже в очищенном виде, нарежьте их на кусочки правильной формы, а копыта разделите на две части. Положите в большую миску и добавьте уксус, соль и лимонную цедру, а затем все перемешайте. Оставьте это на 20 минут, а затем несколько раз промойте, пока вода не станет прозрачной. Положите все ингредиенты в мармит с крышкой, налейте воду так, чтобы она их покрыла, и поставьте кипятиться, вместе с предварительно замоченным нутом. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, нарезанную морковь, паприку, мяту, петрушку и кусочек кости от свиного окорока.

«Рецепт печенья из копыт, как …» — создано в Шедевруме
Суп Хаш, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
блюда из свиных копыт | Дзен
Рецепты: «Менудо хитано». Испанская кухня | dostavkamuki.ru
Рецепт хаша: как приготовить хаш, пошаговый рецепт, ингредиенты, подача, фото
холодец из копыт свиньи рецепт с фото | Дзен

Залить чистой водой и поставить варить на среднем огне с добавлением специй и овощей кроме чеснока , солим так же в конце! Варим ножки долго, несколько часов, вилка должна легко проходить в ножку насквозь. Когда мясо будет готово, выключаем огонь, а в кастрюлю добавляем давленый чеснок и оставим настояться. Можно приготовьте обмазку из ложки сметаны, томатной пасты и чеснока, сладкой паприки, острого перца, соли, чёрного перца. Обмазать ножку и поместить под гриль на пару минут, для образования красивой корочки. На гарнир можно подать тушёную капусту, картофельное пюре или запечённые овощи.

Похожие статьи