Чтобы приготовить курицу с картошкой в горшочках со сметаной, для начала нужно грамм куриного филе нарезать кубиками. Добавить овощи в сковороду. Немного посолить.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде. В нем объединились томленое мясо, сыр и ароматный картофель.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Мы в социальных сетях
- Блюда в горшочках всегда пользовались популярностью - готовятся несложно и достаточно быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица с картошкой в горшочках в духовке — это невероятно сочное, яркое по вкусу и питательное угощение для вашего стола. Такое блюдо подойдет как для семейных обедов, так и для праздников.
Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются вкуснее, чем еда, сделанная традиционными способами: на сковороде или в кастрюле. Все дело в том, что в горшочках все продукты тушатся в собственном соку, благодаря чему и достигается такой насыщенный вкус, великолепный аромат и потрясающая сочность. Предлагаем сделать жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке.