Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Готовьте хоть каждый день - сытный с
Как готовить еду на пару: инструкция к применению
Когда мы слышим слово диетический, то в первую очередь представляем себе овсянку без соли или пресные хлебцы, из-за чего мотивация питаться полезно сразу исчезает. В нашем разнообразии блюд мы часто отказываем себе в здоровом питании, чтобы не терять, как мы считаем, богатство вкуса. Но диетические блюда на пару могут быть вкусными, даже если они готовились с помощью воды. Только нужно знать как именно и с чем их подавать.
Диетические блюда: готовим на пару
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Готовка на пару , паровая кухня , варка на пару [1] — вариант варки продуктов с использованием горячего пара. Является более щадящей по сравнению с основным способом варки, а также используется в диетической кухне. В разных культурах мира существовали рецепты , требующие обработки продуктов паром, и, соответственно, разнообразные приспособления для этих целей. Принято считать, что изобрели этот способ обработки пищи китайцы , но существует также мнение, что китайцы переняли его у арабов , которые в свою очередь заимствовали этот обычай у берберов — коренного населения Северной Африки.