Холодные закуски. Блинчики с кабачками. Ингредиенты Порций 4. Яйцо, целое, сырое, свежее.
Кабачковые оладушки на кефире
Спасибо большое! Мы их со сметанкой и с сахарком,ну очень нежные и вкусные!!! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Мне очень понравились такие оладьи потому что они пышные по итогу. Не всегда выпечка из кабачков получается такой воздушной. У меня часто блинчики плоские получались. К тому же на кефире в выпечке меньше калорий, их можно даже на ужин съесть!
Эти блинчики будут невероятно вкусными холодными и горячими вместе со сливочно-чесночным соусом или со сметаной, приправленной рубленой зеленью. В кабачковые блинчики можно заворачивать и начинку, например, из обжаренных лесных грибов с луком, из томатов и сыра или из мясного фарша. Используйте не слишком жирный кефир, чтобы в итоге после замешивания у вас получилось тесто такой же консистенции, как для выпечки пышных, ноздреватых кефирных блинов. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.