Добрый день, дорогие читатели. В прошлый раз моя супруга писала о том, как приготовить рулетики из лаваша, а сегодня с вами поговорим о том, как приготовить бисквитный рулет в домашних условиях.
Нежный бисквитный рулет со сгущенкой
Бисквит это самая распространённая выпечка в домашних условиях и его должна уметь выпекать каждая хозяйка. Продуктов на приготовление бисквита идёт немного, а времени для выпечки достаточно минут. Способ приготовления бисквита довольно прост.
Бисквитный рулет со сгущенкой "Березка"
Пошаговый рецепт » Простые рецепты. Бисквитный рулет со сгущенкой "Березка". Простые рецепты Десерты и выпечка Рулеты. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой смазанной растительным маслом. Отправляем в духовку, выпекаем примерно 10 минут, температура градусов.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Яйца с солью и сахаром взбить миксером в течение минут должна получиться пышная, светлая масса. В получившуюся массу всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Противень у меня размер - 35х30 см застелить пергаментом, вылить тесто, а затем разровнять. Смотрите, чтобы толщина теста не была более 0,,7 см, если будет толще - сложно будет свернуть рулет. Выпекать бисквит около 15 минут в разогретой до градусов духовке. Время регулируйте по своей духовке, низ бисквита не должен зажариться, а верх готового бисквита не должен липнуть.