Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен. Некоторые историки полагают, что данному виду пищи уже более пяти тысяч лет!
Как сделать себе вкусно или 4 рецепта Адыгейского сыра
А обязательно молоко нагревать до кипения? Разве не достаточно его нагреть градусов до 60 или даже меньше и влить сыворотку? Ну типа как творог делают, если до кипения довести, то творог будет резиновый. Добрый день! Для 60 градусов тут недостаточная кислотность на сыворотке получается.
Адыгейский домашний сыр
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой рецепт » Закуски. Адыгейский сыр из коровьего молока в домашних условиях Как сделать адыгейский сыр из коровьего молока в домашних условиях рецепт простой. Простой пошаговый рецепт домашнего сыра. Он прост в приготовлении, к тому же очень полезный, считается диетическим продуктом. Нам понадобится 3 столовые ложки уксуса.