Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира. Она здорово выручает меня зимой и экономит время приготовления обеда.
Заправка для борща в автоклаве
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Заготовить борщ на зиму в банках — значит, получить отличный продукт, который позволит в будущем сэкономить немало времени. А это, согласитесь, имеет огромное значение для каждого современного человека! Борщ, приготовленный по нашему рецепту, избавит вас от нарезания и тушения овощей, сократив, таким образом, процесс варки супа минут на тридцать-сорок. Все очень просто: добавляете в горячий бульон содержимое банки, доводите до кипения и приправляете по вкусу. Готовите буквально 3 минуты и снимаете с огня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Заготовки Консервированные плоды.
- Заправка для борща с капустой на зиму. Свёклу и морковь натрите на крупной тёрке.
- У него множество рецептов и интерпретаций, но ощущения от вкуса одни — наслаждение!
- Классическая борщевая заправка на зиму со свеклой: рецепт
- Зимой с летним борщом!
- Какая еда наиболее «здоровая»?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тонко нашинкуйте капусту. Натрите на крупной тёрке свёклу и морковь. Нарежьте помидоры, лук и перец небольшими кусочками. Перец в заправку можно и не добавлять: борщ всё равно получится вкусным.