Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов! Рецепту уже много- много лет, так как поэтому рецепту готовила моя бабуля. Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по рецепту моей семьи.
Рецепты (по просьбам трудящихся)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Эта книга станет вашим лучшим гидом по кулинарной карте Италии. Автор провела несколько лет в путешествиях по гастрономическим регионам этой страны, встречаясь с домашними кулинарами и шеф-поварами. За этот период был собран огромный материал: аутентичные рецепты и техники приготовления, описания компонентов, трав и специй. Книга разбита на главы: "Мясо", "Рыба", "Десерты" и "Сыр" и т. Каждая глава содержит мастер-класс по техникам, отражающий практические секреты итальянской кухни.
Начос положить в пакет, выпустить из него воздух и плотно закрыть. Прокатить скалкой по пакету несколько раз до образования крошки. Посыпать тортилью петрушкой, выложить ломтики индейки, томаты, шпинат и сыр. Выложить крошку из начос на сыр. Bahisci, cal?