Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Простые рецепты из кабачков на каждый день
Кабачки, без сомнения, одни из самых легкоусвояемых овощей, наименее калорийных, содержащие много питательных веществ. Это делает их пригодными для любой диеты. Они также универсальны на кухне. Из кабачков готовят жареные, тушеные, фаршированные и запеченные блюда. Их можно употреблять в пищу сырыми, готовить различные салаты, консервировать на зиму. Сезон кабачков-весна и лето.
Летние кабачки— сезонный овощ, содержащий ряд полезных микроэлементов, таких как минералы, каротиноиды, витамин С, фенольные соединения и т. Он использовался в традиционной народной медицине для лечения простудных заболеваний и облегчения болей благодаря своей антиоксидантной, антиканцерогенной, противовоспалительной, противовирусной, противомикробной и обезболивающей активности. Делимся рецептами из кабачков, которые помогут поддерживать не только здоровье, но и хорошую форму.
- Итальянский пирог с кабачками
- Кабачки и цукини на пике популярности! Наверняка вы уже успели приготовить из них оладьи и поделиться урожаем с родными.
- Блюда из кабачков бывают не только постными, как многие думают, но и мясными или рыбными. Кабачок — универсальный овощ.
- У кабачков нет ярко выраженного вкуса, поэтому из них можно приготовить большое количество блюд.
- Салат из запеченных кабачков, картофеля и бурраты
- Что приготовить из кабачков: простые, вкусные рецепты на каждый день с пошаговыми фото, калорийностью, временем приготовления. Проверенные рецепты, котоыре всегда получаются.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге!