Рецепт: Бисквитный рулет с повидлом. Очень простой рецепт домашнего бисквитного рулета с пошаговой инструкцией. Яйца, сахар, мука, ванилин и повидло.
Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста рецепт с фото
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Выпечка Ватрушки Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста.
Булочки со сладким «сердцем» из Вашего любимого джема и уютным ароматом кардамона. Эту мягкую выпечку можно есть дома с чаем или положить в ланч-бокс. Тогда, даже находясь где-то, Вы будете ощущать домашнее тепло и уют.
- Вариант 2: Быстрый рецепт ватрушке с повидлом
- Творожная ватрушка с повидлом из дрожжевого теста Ингредиенты для теста. Муку нужно просеять предварительно и смешать с быстродействующими дрожжами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке, это прекрасная выпечка, которая уходит корнями в далёкое прошлое славянских народов.
- Состав / Ингредиенты:
- С чем у вас ассоциируется слово «ватрушки»? Для меня это что-то мягкое, пышное, солнечное и очень домашнее.
- Приятного аппетита.
- Этой осенью выдался отличный урожай своих яблочек.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наверняка каждый пробовал ватрушки с повидлом — мягкие, красивые и очень вкусные. Мы приготовим их в домашних условиях.
- Ватрушки с повидлом — это круглые лепешки с открытой начинкой. Изделие русской, украинской и древнеславянской кухни.
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 12 шт.