Утка в медово-горчичном соусе в духовке рецепт пошагово

Домашняя утка в медовом маринаде, в рукаве

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.

Утка в медово-горчичном соусе

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Утка, запеченная в медово-горчичном соусе. Апполинария Ната,шикарная утка!!!

Утиная грудка, запеченная в медовом соусе
Запеченная утка в медово-горчичном соусе
Праздничная утка в медово-горчичном соусе
Утиные ножки, запечённые в духовке с горчично-медовым соусом
Утка в медово-горчичном соусе в духовке
Утка с медом в духовке
Утка с яблоками в медово-горчичном соусе в духовке
Запечённая утка в медово-горчичном маринаде
Утка в медово-горчичном соусе — рецепт с фото

Запеченная утка в духовке— блюдо праздничное, нарядное. Принято готовить тогда, когда за столом собирается большое количество близких и друзей. Однако хозяйки даже в этом случае предпочитают готовить традиционную курицу. А все почему? Потому что отчего-то считают, что утка получается сухой, жесткой и чуть ли не безвкусной. Но это все лишь домыслы или выводы тех, кто неправильно приготовил эту птицу.

Запеченная утка в медово-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото
Праздничная утка в медово-горчичном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с медом в духовке - рецепты с фото
Утка в медово-горчичном соусе с яблоками в духовке, рецепт в фольге
Утка в медово-горчичном соусе — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Рецепты еды, Рецепты приготовления
Домашняя утка в медовом маринаде, в рукаве рецепт с фото пошагово - dostavkamuki.ru
Утка, запеченная в медово-горчичном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка, запеченная в медово-горчичном соусе : Вторые блюда
Утиные ножки, запечённые в духовке с горчично-медовым соусом - Лайфхакер
Утка в медово-горчичном соусе — рецепт с фото пошагово
Утка в медово-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото на dostavkamuki.ru

Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям. Мясо птицы отлично сочетается со всеми перцами, лавровым листом, мелиссой, можжевельником, чесноком, укропом, базиликом, тимьяном, кориандром и даже с корицей. Составьте любой букет, оптимальное количество видов специй — пять. Если нужно больше порций, возьмите 2 или 3 утки и увеличьте продукты в той же пропорции. Время приготовления останется прежним.

Утка, запеченная в медово-горчичном соусе

Похожие статьи