Томатный крем-суп с утиным мясом — универсальное блюдо. Быстро насытит в жаркие летние дни. Согреет в холодные зимние.
Утка в тесте, фаршированная крабами
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Смешать лимонный сок, чеснок, соль и перец. Натереть приготовленным маринадом утку и отправить в холодильник на ночь, желательно обернув пищевой пленкой.
Фаршированная рисом утка
Утка в тесте — эффектное блюдо к праздничному столу, что точно удивит гостей. Мы в этом уверены! Вам обязательно стоит попробовать эту утку, завернутую в хрустящее тесто.
Рецепты из дикой утки
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка по-пекински